Bitman Биткойн [BTC] и Етериум [ETH] для биткойн-кеш [BCH]

Bitmain, гигант аппаратного крипто-майнинга, продал большую часть своих биткойнов [BTC] и Етериума [ETH], чтобы купить огромные суммы Биткоин Кеша [BCH].

В настоящее время производитель оборудования для крипто-майнинга владеет 1 021 316 BCH, что составляет примерно 5% от общего количества BCH в обращении на данный момент. Первоначально стоимость холдинга составляла 1 миллиард долларов США, а сейчас стоимость оценивается в 600 миллионов долларов США.

Trustnodes раскрыли просочившийся проспект о первичном публичном размещении (IPO) Bitmain, что дает нам представление о том, сколько акций у гиганта оборудования для майнинга, когда речь идет о биткойн-наличных (BCH), биткойнах (BTC), Litecoin (LTC) и Dash. Просочившийся проспект показал, что Битмейн вообще не заинтересован в сохранении Эфира.

Помимо BCH, в портфеле компании есть LTC и Dash. На момент приобретения компания стоила 51 миллион долларов США, а 931 932 LTC компании оценивается в 60 миллионов долларов США. Когда речь заходит о 312 424 тире, которые компания имеет, она обойдется им в 103 миллиона долларов при первоначальной покупке. На сегодняшний день они оценивается в 52 миллиона долларов США.

По сравнению с этим, доля Bitmain в холдингах ETH составляет всего 1097 ETH, первоначально купленных за 800 000 долларов США, которые сейчас оцениваются в 500 000 долларов США. Причиной этого может быть тот факт, что ETH обычно добывается с использованием графических процессоров вместо майнинга ASIC. Как мы все знаем, компания известна именно последним.

Bitmain недавно похвастался огромным ростом, который компания начала в 2017 году — с прибыли в 100 миллионов долларов США в 2016 году до прибыли в 1,1 миллиарда долларов США в 2017 году. В крипто-индустрии, без сомнения, именно эта компания обладает самой высокой рыночной оценкой на 15 млрд грн.

Пользователь Reddit DetrART сказал:«Битмейн по сути является Федеральным резервом МПБ».

Пользователь Reddit DetrART сказал:

«Битмейн по сути является Федеральным резервом МПБ».


Другой пользователь Reddit, который носит имя junglehypothesis, прокомментировал:

«Какое плохое решение Jihan. 1 миллион раз ничто не равняется ничему ».

В сообществе всегда есть люди, выступающие за и против всего, что приходит в голову. Тем не менее, Для Bitmain отказ от ETH это большое дело.

ETH — не единственная криптовалюта, которую производитель крипто-майнинга потратил, чтобы купить больше BCH. Bitmain также распродал свои активы BTC, чтобы купить больше BCH.

Поскольку Bitmain готовится к листингу на бирже, возможно, в Гонконге, это предпочтение может привести к некоторым интересным последствиям. Компания выйдет на фондовую биржу с оценкой не менее 18 миллиардов долларов.

Руководство компании всегда имело предвзятость в отношении биткойн-кэш, что стало очевидным благодаря «Червоточине», предложенному разработчиками, связанными с компанией. Это был бы слой для создания смарт-контрактов на блокчейне Bitcoin Cash.

На прошлой неделе компания объявила, что инвестирует 3 миллиона долларов в компанию цифровой рекламы, работающую на Bitcoin Cash. Цифровая рекламная компания будет использовать неопределенный протокол смарт-контрактов на основе блокчейна Bitcoin Cash для разработки собственного токена.

Стоит посмотреть, как действия компании формируют ее будущее после IPO.



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *